Главная » Новости » Компания НЛТ освоила производство изделий из стали

Компания НЛТ освоила производство изделий из стали

Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»), в рамках развития и модернизации собственных производственных процессов, освоила производство отливок деталей трубопроводной из стали 20ГМЛ.

В литейном производстве «Новые литейные технологии» используется только качественный технологический материал зарубежного и отечественного производства. Предприятие располагает собственными лабораториями, позволяющими проводить анализ химического состава металлов, локальный спектральный анализ, а также экспресс-контроль химического состава металлов по ходу плавки и контроль физико-механических свойств отливок.

НЛТ

Также в «НЛТ» используется один из самых прогрессивных способов получения литья на основе вакуум-пленочной формовки (V-процесс). Плавка ведется в трех индукционных печах емкостью 3000 кг каждая с системой программного управления. Все стержни изготавливаются с помощью пескострельного автомата немецкой фирмы «Laеmpe». Для отжига и нормализации отливок используются две термические печи с выдвижным подом, а очистку стальные отливки проходят в двух дробеметных камерах.

Литейный завод работает для клиентов, которые ценят профессиональный подход к исполнению заказов и высокое качество продукции. Основными направлениями развития для компании «НЛТ» являются повышение качества выпускаемого литья и увеличение объемов производства соответствующего мировым стандартам.

Теперь вы можете напрямую без посредников заказать отливки деталей трубопроводной арматуры из стали 20ГМЛ.

Яндекс.Метрика