Главная » Новости » Запустить производство высокохромистого белого чугуна планирует Bullitt

Запустить производство высокохромистого белого чугуна планирует Bullitt

Производитель оборудования для горнодобывающих и металлургических предприятий, компания Bullitt начала сотрудничать с инвестиционным фондом Russian Friends Capital.

Bullitt постепенно выходит на большой рынок, большое содействие в этом окажут инвестиции фонда, вложившего в компанию три миллиарда рублей.

В несколько этапов Bullitt создаст инжиниринговый центр, затем начнется строительство производства резинотехнических изделий (запчасти для оборудования, которое в горнорудной отрасли быстро изнашивается и меняется несколько раз в год), далее будут построены механообрабатывающее производство и литейный цех. Литейное производство – важная составляющая всей деятельности компании. Здесь компания намерена выпускать марганцовистую сталь и запустить импортозамещающее производство высокохромистого белого чугуна.

Предприятие планирует делать акцент на комплексных индивидуальных проектах, развиваться в направлении оснащения добывающих предприятий «под ключ» и агрегатировании. Здесь необходима качественная инженерная составляющая. Bullitt заинтересовал фонд именно наличием инженерных компетенций. В настоящее время компания уже работает с заказчиками: стартовал крупный проект с АО «АГД Даймондс» (Архангельск), заключен контракт с ММК, реализуются проекты с «Евразом» и «Северсталью».

 

Яндекс.Метрика