Главная » Новости » Произведения Каслинского завода разместили в центре Москвы

Произведения Каслинского завода разместили в центре Москвы

Дело в том, что ажурные, словно невесомые, работы мастеров украли клубный дом  Barkli Gallery, который стал еще одним шедевром архитектуры в среди других заселенных «экспонатов» разных стилей и эпох.

Девелопером проекта выступила одна из наиболее титулованных компаний на столичном рынке элитного жилья и коммерческой недвижимости корпорация Barkli. Для реализации такой амбициозной задумки привлекли лучших специалистов. Конечно, и украшение для дома должно было стать эксклюзивным, поэтому частью проекта стал Каслинский завод. Уральские мастера подарили дому роскошное убранство из чугунных решеток с простым и строгим классическим орнаментом.

Каслинского завода

«Работы в самом доме закончены, но наше сотрудничество с фирмой Barkli продолжается: мы изготавливаем ворота и многометровое ограждение для придомовой территории этого жилого комплекса. Мастера Каслинского завода архитектурно-художественного литья с большим удовольствием взялись за эту интересную работу, поскольку уровень требований заказчика предельно высокий, и это в точности соответствует нашим традициям в производстве чугунного литья», – говорит генеральный директор ООО «КЗАХЛ» Владимир Киселев.

Яндекс.Метрика