Главная » Новости » «Новые литейные технологии» внедряет в производство новые отливки

«Новые литейные технологии» внедряет в производство новые отливки

На высокоточном оборудовании (станках с числовым программным управлением) изготовлена модельная оснастка, изготовлен стержневой ящик, пройдены опытные формовка и заливка, проведены работы по устранены мелких недочётов и в итоге успешно внедрена в производство отливка «Крестовик», использующаяся при сборке нефтяной трубопроводной арматуры.

Кроме того, недавно «Новые литейные технологии» («НЛТ»), в рамках развития и модернизации собственных производственных процессов, освоила производство отливок деталей трубопроводной арматуры из стали 20ГМЛ.

В литейном производстве «Новые литейные технологии» используется только качественный технологический материал зарубежного и отечественного производства. Предприятие располагает собственными лабораториями, позволяющими проводить анализ химического состава металлов, локальный спектральный анализ, а также экспресс-контроль химического состава металлов по ходу плавки и контроль физико-механических свойств отливок.

Также в «НЛТ» используется один из самых прогрессивных способов получения литья на основе вакуум-пленочной формовки (V-процесс). Плавка ведется в трех индукционных печах емкостью 3000 кг каждая с системой программного управления. Все стержни изготавливаются с помощью пескострельного автомата немецкой фирмы «Laеmpe». Для отжига и нормализации отливок используются две термические печи с выдвижным подом, а очистку стальные отливки проходят в двух дробеметных камерах.

Справка:


Компания «Новые литейные технологии» («НЛТ»),
 основанная в 2008 году, – это современный производственный комплекс, построенный «с нуля» и выпускающий более 1000 тонн отливок в месяц. Компания обладает серьезным потенциалом и широкими возможностями:

— в производстве стальных отливок для нефтегазовой и энергетической промышленности, сельского хозяйства и машиностроения;
— в изготовлении отливок из углеродистых и низколегированных конструкционных, а также легированных марок стали;
— в проектировании и изготовлении модельно-стержневой оснастки любого уровня сложности из модельного пластика, дерева, фанеры.

Самое современное оборудование позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Завод располагает координатными обрабатывающими центрами зарубежного производства.

Яндекс.Метрика