Главная » Новости » "МашСталь" получила свидетельство аттестации технологии сварки

«МашСталь» получила свидетельство аттестации технологии сварки

ООО «ЛМЗ «МашСталь» получен сертификат, подтверждающий готовность предприятия к использованию аттестованной технологии сварки в соответствии с требованиями РД 03-615-03.

Для подготовки аттестации сотрудниками ООО «ЛМЗ «МашСталь» была разработана нормативная и технологическая документация, карты сварки, специалисты прошли дополнительное обучение.

Получение сертификата открывает возможность поставки качественных отливок предприятиям, работающим по заказам ОАО «Транснефть».

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России.

Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

Предприятие имеет собственное модельное производство. Модельная оснастка производится на высокотехнологичном оборудовании с числовым программным управлением.

Яндекс.Метрика