Главная » Литейные заводы » СеверТехноЦентр
Отправить заказ

СеверТехноЦентр

Адрес: Рыбинск , ул.Шуйская, 47

  • Изготовление отливок из высокопрочных чугунов
  • Изготовление отливок из стальных сплавов
  • Изготовление отливок из сталей
  • Изготовление отливок из цветных сплавов
  • Изготовление отливок методом литья в кокиль
  • Изготовление отливок под давлением в пресс-формы
  • Изготовление отливок cold-box-amin-процесс

 

О компании

ООО СеверТехноЦентр гарантирует высокое качество отливок, этим объясняются повышенные цены на отливки. Заказчик выигрывает в затратах на выпуск изделия за счет снижения рекламаций, снижения % брака и повышения надежности изделия при стабильно высоком качестве литых заготовок. Отпускные цены строятся строго индивидуально для каждой отливки из-за разных требований, предъявляемых к отливкам и, соответственно, различной трудоемкости их изготовления, а также в связи с видом технологической цепочки, построений для мелкосерийного, серийного производства. Расчет цен по тоннажу не ведется из-за указанных условий, т.к. он не объективен. Компания имеет обширную сбытовую сеть. Продажи осуществляются со склада в Рыбинске, а так же возможна доставка продукции нашим клиентам автомобильным транспортом компании по льготным тарифам. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок. Товар проходит строгий контроль качества (Контроль УЗК по требованию). Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Для Вас удобная для клиента форма оплаты. Главным направлением деятельности нашего предприятия является постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежность и эффективность поставки. Именно это диктуется современными условиями рынка и конкуренции. В этих условиях потребителя необходимо обеспечить разнообразным ассортиментом продукции, ее высоким качеством и приемлемым уровнем цен. С нами выгодно сотрудничать. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну-две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТЛИВОК ИЗ СТАЛЕЙ

Изготовление отливок методом литья по выплавляемым моделям из сталей, из латунных и бронзовых сплавов, меди М0, М1, М2.

Изготовление отливок из стали производится по технологиям, сертифицированным для изделий оборонного и авиационного назначения.

Изготовление стальных отливок моделей для литья по выплавляемым моделям производится по пресс-формам, выполненным в инструментальных цехах по отдельному договору. Стойкость пресс-формы при непрерывном производстве – 20 лет. Стоимость пресс-формы в цену на стальную отливку не включается. Допускается изготовление на оснастке заказчика.

Основание для изготовления пресс-формы: чертеж детали (предоставляется заказчиком), литейный чертеж и чертеж пресс-формы (включается в договор на изготовление оснастки). Мощность участка литейного цеха – 120 тонн в год.

Изготавливаются отливки всевозможных сложных конфигураций с минимальным припуском на механическую обработку (или без обработки неответственных поверхностей) с полным или частичным оформлением конфигурационных отверстий. Габаритные размеры отливок от 10×10×5 мм до 200×80×80 мм и массой от 20 грамм до 15,0 кг.

Минимальная толщина стенки отливки 3 мм.

Точность размеров отливки обеспечивается по ЛТ3 – ЛТ4 ОСТ 1.41154-86.

Выплавка сталей производится в плавильных печах индукционного типа ИСТ-0,25; ИСТ-0,4 с модифицированием металла, что позволяет получать стали с заданными заказчиком свойствами. Литниковые системы отливок рассчитываются таким образом, что практически исключаются дефекты литья.

Для сталей применяются в зависимости от заданных заказчиком свойств все виды термообработки: высокотемпературный отжиг, закалка, нормализация. Термообработка производится в специализированном термическом цехе по отдельному договору или включается дополнительно в цену на отливку.

Стальные отливки подвергаются испытаниям по химсоставу, глубине обезуглероженного слоя, механическим свойствам, ударной вязкости, металлографическим исследованиям по структуре.

Отливки стальные подвергаются 100% визуальному контролю. В зависимости от требований, предъявляемых к отливкам, они могут быть подвергнуты рентгеноконтролю методом магнитодефектоскопии.

По желанию заказчика к партии отливок прилагаются протоколы всех видов лабораторных испытаний отливок.

Отливки из стали подвергаются обрубке, зачистке и очистке в пескоструйных камерах и дробеструйных аппаратах.

Примеры отливок: корпусные детали, отливки цилиндрической формы, отливки сферической формы, отливки кронштейнов, отливки лучевой формы и т.д.

Изготовление отливок производится из собственных материалов или материалов заказчика (с учетом угара и безвозвратных потерь).

Изготовление отливок из серых и высокопрочных чугунов методом литья в землю 

Изготовление отливок из серого и высокопрочного чугуна производится с помощью ручной и (или) машинной формовки по деревянным моделям, выполненным силами литейного цеха.

Основание для изготовления модели: чертеж или образец детали. Разработка и согласование литейного чертежа выполняется силами литейного цеха.

Мощность участка литейного цеха до 3800 тонн в год.

Минимальная масса отливки – 0,4 кг, максимальная масса отливки – 4500 кг.

Минимальная толщина стенки отливки – 5 мм.

Точность размеров отливки обеспечивается по ЛТ5 – ЛТ6 ОСТ 1.41154-86.

Выплавка чугуна производится в плавильных печах индукционного типа ИСТ-0,25; ИСТ-0,4 с модифицированием металла, что позволяет получать чугуны с заданными заказчиком химсоставом, структурой, твердостью, механическими свойствами и минимизировать наличие газовых раковин в отливках.

По желанию заказчика производится низкотемпературный  или высокотемпературный отжиг отливок.

Чугунные отливки подвергаются обрубке, зачистке и очистке в дробеметных аппаратах.
По желанию заказчика производится  консервация отливок.

Отливки из серого и высокопрочного чугуна  подвергаются 100% визуальному контролю.

По желанию заказчика к партии отливок прилагаются протоколы испытаний на химсостав, механические свойства, металлографических исследований по структуре.

Примеры отливок из чугуна: заготовки под шкивы, шестерни прямые и конические, корпуса редукторов, сантехническая и канализационная арматура, люки и крышки колодцев, решетки, отливки плоской конфигурации и т.д.

Изготовление отливок производится из собственных материалов или материалов заказчика (с учетом угара и безвозвратных потерь).

Марки сплавов
Алюминий

Да

Сталь

10Л, 25Л, 35ХГСЛ, 40Л, 45Л, 50Л, 08Х14М5Н2ДЛ, 12Х18Н9Т и другие жаропрочные и нержавеющие стали

Чугун

Высокопрочные марки

Способы литья
  • Литье по выплавляемым моделям (точное литье)
  • Кокиль
  • Литье под давлением
Типовые отливки

Изготавливаются отливки всевозможных сложных конфигураций с минимальным припуском на механическую обработку (или без обработки неответственных поверхностей) с полным или частичным оформлением конфигурационных отверстий. Габаритные размеры отливок от 10×10×5 мм до 200×80×80 мм и массой от 20 грамм до 15,0 кг.

Минимальная толщина стенки отливки 3 мм.

Точность размеров отливки обеспечивается по ЛТ3 – ЛТ4 ОСТ 1.41154-86.

Яндекс.Метрика