Главная » Литейные заводы » ООО «Чугунолитейный завод» (ЧЛЗ), г. Подольск
Отправить заказ

ООО «Чугунолитейный завод» (ЧЛЗ), г. Подольск

Адрес: Подольск, ул. Комсомольская д.1

Производство деталей из серого чугуна самой высокой сложности. Отливки высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для машиностроения, строительства, железнодорожного транспорта и др.

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Чугунолитейный завод» (ООО «ЧЛЗ») как производственная единица насчитывает свой возраст с 1932г. В 1996г. при содействии немецких специалистов была проведена глубокая техническая и технологическая модернизация производства, внедрены новые технологий литья, полностью обновлен процесс подготовки сплавов чугуна, освоены новые методы его модификации. С 2002г. ЧЛЗ существует как самостоятельное юридическое лицо.Производственная мощность предприятия составляет 15000т чугунного литья в год. Продукция поставляется как российским так и иностранным заказчикам. ЧЛЗ – это современное предприятие с большими возможностями в области чугунного литья. 80% электроплит выпущенных в России и странах СНГ оснащены конфорками изготовленными в ЧЛЗ. В настоящее время мы осваиваем технологий изготовления деталей из новых видов чугуна, нанесения антикоррозионного покрытия на ответственные чугунные детали.

Марки сплавов
Алюминий

Сплавы

Сталь

Нет

Чугун

Серый (СЧ) и высокопрочный (ВЧ), нирезист

Способы литья
  • Пестчаноглинистые смеси (ПГС)
  • Холоднотвердеющие смеси (ХТС)
  • Литье под давлением
Типовые отливки

Художественное лить: балясины, скамейки, заборы, элементы забора, фонари, вазы;

y

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ливневые решетки

 

SONY DSC

liv3 liv5liv4 liv6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заготовки для электроконфорки, противовесы для стиральных машин, литье для электродвигателей, печное литье, отливки для сантехники, крепления сливной решетки, литье нефте-перерабатывающей промышленности, литье погружных насосов и т.д.

 

Яндекс.Метрика