Главная » Литейные заводы » ООО Литейно-Кузнечный завод «Титан»
Отправить заказ

ООО Литейно-Кузнечный завод «Титан»

Адрес: Тула, Веневское шоссе, д.4/16

Литейно-Кузнечный завод «Титан» производит широкую номенклатуру качественных, но в тоже время не дорогих деталей и узлов для железнодорожного транспорта, ремонтной путевой техники и кранов.

О компании

Предприятие "Титан" запущено в 2009 году. За продолжительный срок приходилось решать кадровые вопросы, обучаться производить быстро, анализировать и брак, правильно считать и главное доказывать статьи калькуляций деталей, которые полностью открыты для заказчиков. Производилась работа по снижению себестоимости, и главное время позволило выработать новый подход к взаимоотношению с Вами, нашими заказчиками и партнёрами. Вам стоит только дать нам список из статистически закупаемых вами в течении года узлов и деталей, и мы гарантируем по соглашению постоянное наличие их на складе за наш счёт, по фиксируемой цене, ОПТОВОЙ ЦЕНЕ для Вас. Формально создаём СКЛАД для Вашего предприятия за свои деньги. Гарантия поставки в срок по потребности и экономия ваших денежных средств. Вам не придётся искать деньги за короткий период из-за аварийного случая, не придётся держать запас на своём складе в выдуманном количестве, не придётся стоять в очереди на производство нужных Вам деталей. Вы получаете Страховку во взаимоотношениях с нами. Экономически выгодный, а так же логистический подход залог взаимовыгодного бизнеса. Следуйте Выгоде и будьте модными в своих решениях и подходах. Бронируйте быстро и думайте только о Своём Бизнесе. Подумайте только, что от вас больше не потребуются «быстрые» деньги, а только ваше рабочее внимание к своим потребностям и непредвиденным трудностям. Только работая с нами вы страхуетесь и на случай временного отсутствия средств на счёте, но имеете гарантию получить детали и выполнить свою работу, имея исправные механизмы основных фондов. Тем самым зарабатывать деньги и быть ответственным лицом в глазах своего руководителя или подчиненных.

Марки сплавов
Алюминий

Нет

Сталь

Да

Чугун

Да

Способы литья
  • Пестчаноглинистые смеси (ПГС)
  • Холоднотвердеющие смеси (ХТС)
Типовые отливки

Основной выпускаемой продукцией завода на сегодняшний день являются узлы и детали для железнодорожного транспорта и тяжелого машиностроения.

br2

Яндекс.Метрика