Главная » Статьи, тех. документация » Обработка титана, жаропрочных и высоколегированных нержавеющих сталей, титановых и жаропрочных сплавов

Обработка титана, жаропрочных и высоколегированных нержавеющих сталей, титановых и жаропрочных сплавов

Пластины из сплавов KX2, KX20 и OR5000 разработаны специально для обработки жаропрочных высоколегированных нержавеющих сталей, титановых и жаропрочных сплавов (в том числе литейных). Оптимальная форма стружколомающей канавки позволяет обеспечить устойчивое стружколомание, получить высокое качество обработанной поверхности как при чистовом, так и при черновом точении по корке с ударом.

KX2

Мелкозернистый твердый сплав. Применяется для пластин с большими положительными углами резания. Оптимален для обработки жаропрочных сплавов и особенно хорошо работает при небольших скоростях резания. Подходит для высокопрочных литейных чугунов. Отличная стойкость к износу и ударным нагрузкам.
KX20

Твердый сплав с покрытием PVD, универсальный. Разработан для обработки чугуна, жаропрочных и титановых сплавов для чистовой и получистовой обработки.
OR5000

Твердый сплав с покрытием MT-CVD. Рекомендуется для черновой и получерновой обработки легированных и нержавеющих сталей, для стабильного и нестабильного резания, а также дает хорошие результаты при обработке титановых и жаропрочных сплавов с HB≥300.

Рекомендации по режимам резания

 

Яндекс.Метрика