Главная » Статьи, тех. документация » Двухконтурные системы водоохлаждения компании Индуктотерм

Двухконтурные системы водоохлаждения компании Индуктотерм

Двухконтурные системы водоохлаждения компании Индуктотерм

 

ДВУХКОНТУРНЫЕ СИСТЕМЫ ВОДООХЛАЖДЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ РАЗДЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ПЕЧЕЙ И VIP ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ

Для больших индукционных установок компания Индуктотерм предлагает системы охлаждения с раздельными контурами – для печей и для VIP источников питания.

В зависимости от климатических условий и учета условий работы оборудования, эти системы могут использовать как промышленные градирни, так и комбинации промышленных градирен с системами сухого воздушного охлаждения циркулирующей воды для достижения наилучшей эффективности охлаждения и производительности.

В типичной двухконтурной системе водоохлаждения, использующей и промышленную градирню, и систему сухого воздушного охлаждения, градирня используется для охлаждения печей, поскольку она обеспечивает наилучшее охлаждение, а печи являются основным источником тепловыделения.

 

 

Модуль сухого воздушного охлаждения обеспечивает охлаждение замкнутого контура водоохлаждения VIP источника питания, в котором обычно используется деионизованная, низкопроводящая вода с добавлением при необходимости антифриза.

Основываясь на опыте, полученном при установке на заводах по всему миру более чем 10000 индукционных плавильных и установок для выдержки расплавленного металла, наши инженеры отдела систем охлаждения могут создать чертежи для любого типа установок и экстремальных климатических условий.

 

 

 

 

 

Это означает, что система охлаждения, созданная для Вашего литейного производства, будет эффективна вне зависимости от климатических условий Вашего местонахождения.

 

 

 

 

ООО “Индуктотерм” , дочерняя компания транснациональной корпорации Inductotherm Group:

109428 г. Москва, Рязанский проспект, д. 8а,стр. 14, офис 305-306Тел.: +7 (495) 730-48-26 Факс: +7 (495) 739-35-14

e-mail: info@inductotherm.ru

Яндекс.Метрика